Два кусочка неба, у тебя в глазах...

Два кусочка неба, у тебя в глазах.
Как ты там родная, может быть в слезах?
Выкрои минутку, напиши словцо.
И отправь по почте, счастье-письмецо.

Далеко, далёко, жизнь нас развела.
Не было бы срока, ты бы всё смогла.
А теперь мальчонка, с кукольным лицом.
Бусинками смотрит, в мамкино лицо.

Не кручинся больно, будет ещё срок.
Справим мы женитьбу, в том свидетель Бог.
А потом домишко - чтоб как у людей.
Вырастит сынишка, будет ждать вестей.

Как воюет папка, на большой войне.
Грудь свою не прячет, помнит о стране.
Коли вражье племя, к нам войной пришло,
То, свою погибель, здесь оно нашло.

Вот и всё кровинка, снова надо в бой.
Защищать сыночка, да и нас с тобой.
Ну, а коль погибну, в страшном, в том бою.
Знай, что я вас очень - с сыночкой люблю...

09 января 2020г.


Рецензии