мы снова снег искали свой из туграи

Мы снова снег искали свой.
И снова у оврага.
Заря останется зарей.
Заря....в четыре шага.

А снегопад опять шептал.
И падал на колени.
Забытый сад....забыто ждал.
Забытый сад и тени.

И все снежинки возле нас.
И все они шептали.
А снегопад который час,
Летел через сандали.

И мы остались во дворе.
И где то у забора...
Последний свет в ночной заре.
Последний свет....и штора.


Рецензии