Мы любим тех, кто нас совсем не любит...

Мы любим тех,кто нас совсем не любит,
От тех бежим,кто очень любит нас.
И может быть судьба нас всех рассудит,
Но мы хотим быть счастливы сейчас...

Мы любим тех,кто нас совсем не знает,
От тех бежим,кто тянет руку нам.
И так вся жизнь тихонько протекает,
А мы упорно тянемся к мечтам...

Мы любим тех,кто нас любить не может,
От тех бежим,кто тянется душой.
Ты обернись,любовь тебе поможет,
Тот человек он прямо за тобой...

Мы любим тех,кто нас совсем не любит,
От тех бежим,кто очень любит нас.
Любите тех,кто точно не забудет
Кому вы дОроги,такие и сейчас!...


Рецензии
ОТЛИЧНО ПИШИТЕ ВЫ ЛЁША !
ДУШОЙ , ОТ СЕРДЦА - В ЭТОМ СУТЬ !
ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ !
И СЧАСТЬЕМ ОЗАРЁННЫЙ ПУТЬ !

http://stihi.ru/2017/07/04/4486

Шелест Тата   10.04.2020 12:14     Заявить о нарушении