Мы, словно бабочки, к огню

источник вдохновения здесь http://www.stihi.ru/2020/01/02/224  Марина Свиридова

А я не бабочка, дракон
И всех сама испепеляю
Смотри же, милый, я не сон
И ты попал - я поздравляю

Я распалю огонь души
И ты сгоришь в нем без остатка
Но  ласки будут хороши
Не бойся, ты погибнешь сладко...

А ты как дивный мотылек
Летел на пламя обреченно
И, в общем, вроде, не малек
И не неопытный мальчонка

Но , заглянул в мои глаза
В мои уста влюбился сразу
Тебе бежать бы на вокзал
А ты бежал ко мне, заразе

Ты коылья сильно опалил
И получил бесценный опыт
Ты вспомни всех, кого любил
Любил бездушно, словно робот

А как печалились они
Сгорая в пламени экстаза
Твои порочные огни
Манили их к тебе, зараза

И словно бабочки к огню...
А ты снимал их в стиле ню

Картинка из сети


Рецензии