Добром бы, к добру бы, - и добро бы

ЩЭ ЗЛО НЭ ЩЭЗЛО

Аф
Ор
Из
Мы?  МЫ!

Вы
Шли
Все
Вы??  ВЫ-ВЫ!!

Из
На
Ро
Да???  ДА-ДА-ДА!!!

А точки не тычьте где ни попадя, как ни хоцица...  Попадай, попадей: похоти, похотей; и ПОПАДАЮТ, ХОТЯТ ли
 
Как объяснил бывший сотрудник РХБЗ, специалист в области боевых отравляющих веществ Николай Костюченко, ДОБ (4-бромамфетамин-2,5 диметокси-альфа-метил) - очень опасный синтетический наркотик, входящий в список №1, список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации запрещён в соответствии с российским законодательством и международными договорами. Впервые этот наркотик, в состав которого входят диметоксин и бромамфетамин, был синтезирован в 1967 году. Он не имеет аналогов по силе воздействия на человеческую психику и сравним разве что с ЛСД, и то по некоторым признакам.
Хватит одного-двух миллиграммов ДОБ, чтобы начался психоделический кошмар, который длится 18--30 часов! Во время наркотического опьянения психика человека получает тяжелейший удар: он переживает мощные галлюцинации, не осознает самого себя, для него изменяется цветовое восприятие окружающего мира. Появляется сильное возбуждение, всё окружающее вызывает восторг, затем накатывает волна жуткого страха.
Те наркозависимые, которые поставили эксперимент над собственным организмом, рассказывают, что они путешествовали по своему мозгу, ощущали ужасную паранойю, боялись, что их убьют, и боролись с желанием убивать других людей...

НЕ ОРУ В ДЫРУ К ТОПОРУ-ПЕРУ, НИ В ИГ РУ: ДА НЕ К ДОБ.РУ.

Перодактиль, о содержании форМЫ: Муза, МузЫк, Пегас; кентавр, птица, птеродактиль?

Нет-нет — и сов падение: сов местный их гибрид!

А представляются МЫ аллегорически, сим волическим симбиозом пера и дактиля, сиречь перодактилем.

И помаленьку ликбез рецпублики: широко распространённым "с теплом" уплотняют пустоты, "типа" монтажной пеной.
Пред почтительно у потреблять в холодное время и пред варительно под огретым.

Из новости старости: в сортирной сортировке официальные места определяются по очкам, прочее в не зачёта.

Ну, и приВЫчно помедитируем на анонс?? — Мы рождены (с)...


Рецензии