***

моя душа полита перцем
плохо ей и плохо сердцу.
тело боль так покорила
что жизнь уже не сладкая не мила...
на этом уровне останусь ...
спасет меня любовь и зависть...
уйдёт с души к любови  ненависть.
а что достанется лишь радость...
меняю чувства наповал
ЗАВАЛ...


Рецензии