поиски истины

Под куполом небесной сферы,
укрылась  матушка    земля,
а за небесных стен пределы,
рвется душа,   душа   моя!

Она  стремится   и мечтает,
лететь   по   млечному  пути,
не   в   поисках   святого рая,
в  надежде- истину   найти!

О, да, моя  душа   мятежна,
её не встретив,   на    земле,
словам  поэта  не поверила,
о  том, что   истина в  вине!

Знает душа, придет прозрение,
когда омоет звездный дождь,
он смоет все мои   сомнения,
пойму, где истина, где   ложь!


Рецензии