Здесь опечатки, разные смазки...

Здесь опечатки,разные смазки
И результат,однозначно,печален.
Здесь с поцелуем стираются краски
И всяк с годами неузнаваем.

Плюнуться в душу,сказать правду-матку?
Если напиться все это возможно.
А если сможешь нажраться с"устатку"
И в президенты пробиться не сложно.

Только с годами летать все сложнее:
Хочется в камни,песок у берлоги.
Здесь черепахи,явно,мудрее!
Вы меня слышите,там, бандерлоги?

Что ни скажу,то принять может каждый.
Спорить  никто не захочет с поэтом.
Пусть я мерзавец:единожды,дважды...
Поэт в России, пока еще, светом!


Рецензии