Метёт позёмка

Метёт позёмка, метёт позёмка,
Следы сметая, следы сметая,
Метёт позёмка, метёт позёмка,
Всё заметая, всё заметая.

Кружится вьюгой, кружится вьюгой
Над нашей крышей, над нашей крышей.
Поёт и плачет, поёт и плачет,
Ноя не слышу, ноя не слышу.

Пусть заметает, пусть заметает,
Пургой промчится, пургой промчится,
О как хочу я, о как хочу я
Во сне забыться, во сне забыться.

Во сне под вьюгу, во сне под вьюгу
Мечты забылись, мечты забылись.
Ну а следы те, ну а следы те,
Мне только снились, мне только снились.

Метёт позёмка, метёт позёмка,
Всё заметая, всё заметая,
Следы и память, следы и память,
Пургой сметая, пургой сметая...


Рецензии