Наука и религия

Открытий яркие фрагменты.
Волокна в космосе сплелись.
Но в жизни есть приоритеты:
Иная будущность и высь.
Наука смело открывает
В явленьях глубину вещей,
Сквозь универсум пролетает
Поток невидимых лучей...
Но превосходнее науки,
Искусств и прочего всего
Жить по Христу, Который в духе
И по Писанию Его.


Рецензии