дураком

Дураком родится тяжело,
Надо чтоб родители старались.
Дураками жить легко,
Ходишь, бродишь улыбаясь.

Нипочем нам стужа и мороз,
Нипочем, осеннее унынье.
В голове мульёны грез
Купленных не в магазине.

Сам себе я на уме,
Сам себе и смех и огорченье.
Воет ветер в голове,
Сам себе и нет, и одобренье.

Только знаешь, одно но.
Умных что-то много стало.
Дураками жить легко,
Что же нам так не хватало?


Рецензии