Другу Жэке

Ко дню рождения посвящается...

От всей души, мой друг, поздравить
Спешу я первая сегодня
Чтоб в твоем сердце след оставить
Чтоб ты о дружбе нашей помнил

Желаю крепкого здоровья
И что желают все обычно
Чтоб жизнь наполнилась любовью
И счастья тебе в жизни личной

Что бы ты смог поверить в сказку
Чтоб быть ты слабым не боялся
Что бы умел прощать и верить
Чтоб за желанное сражался

Пусть все тебе легко дается
О прошлых горестях забудь
И твое сердце улыбнется
Ты, друг мой Жека, просто будь!

2008г


Рецензии