В Новый Год хочу сказать...

 В начале  Года Нового скажу
 Я людям всем,что на моём пути,
 Что я иными, очень дорожу,
 И даже теми,что случайны или злы.
 Ведь все мы друг для друга жизни явь,
 Хорошее,плохое ль,мы,несём...
 Иным мы оду о доброте поём,
 А от иных...сбежать готовы, вплавь!
 Но, все мы-путники и вместе мы идём.
 Соприкасаемся то там,то-тут...
 И опыт жизни набирается при том,
 И выбирается для каждого маршрут...
 Кого-то помним мы...всю свою жизнь,
 И благодарны им за их участье,
 Других мы тоже помним,но из-за них-
 Бунтарский дух,борьба за... счастье.
 За доброту! Щедрость души...
 Ведь это лучше,чем низкие деянья,
 Пусть каждый,каждый...к доброте спешит!
 Раз ЧЕЛОВЕК есть Божее создание...
 09.01.2020 год-------------------------


 


Рецензии
Всего самого доброго вам, Валентина.

Большаков Алексей   09.01.2020 07:24     Заявить о нарушении