Самонаказание

Судьба преподнесла ей дар
Нематериальный пусть - ментальный
Но однозначно уникальный
До простоты дар гениальный -
Во тьме кромешной как фонарь

Не оценила - мало ей
Убогой бабе показалось
Жизнь над которой издевалась
Ночами что под злобой мялась
Которой жизни смерть милей

Порою знать что где-то есть
Тот кто поддержит душу словом
И в унисон - пассажем новым -
Чувств воскресит хотя б основы
Важней того в природе несть...


Рецензии