У истоков

Свет проявляя плотность тьмы ,
Себя теряет понемногу ,
В такт темпу рассекая мрак,
Душе , он вечности дорогу ,
Готовит .. И ведя стезей,
Неимоверных испытаний,
Он светит только ей одной,
Чтоб у истоков мироздания,
Душа к самой себе смогла ,
Возвысивший вернуться снова,
Горящий свет и мрака мгла,
Всему живому есть основа .

Ксюха Дикая-Белик


Рецензии