я снова и снова влюблялся из туграи

Я снова и снова влюблялся.
Я снова и снова молчал.
Мороз где то там оставался.
Мороз где то там....догорал.

Дорога,дорога.Амбары.
Потом возле тихих дорог.
Снега опускались в пожары.
Заря подарила свой рок.

А надо придти в эти зори.
А надо остаться у них.
И снег в серебристом просторе.
С улыбками снова затих.

И снег опускается где то.
И снег опускается вновь...
Заря остается без света.
И шепчет....Такая любовь.


Рецензии