Вечность Космоса...

 Я не Вечность,как ни странно,
 Но я здесь вошла в контакт.
 Атом я Земли Вселенной
 Затерявшихся Галакт…

    Я песчинка,дна Морского
    Бесконечный Океан…
    Не подумайте иного,
    Это просто лишь обман.

 Занесённый ветром буйным,
 Вечный Ураган Времён,
 Оживает Жизнь,кипит Начало,
 Богом созданных Веков… 

     Облаков небес беспечных,
     Странница Любви Земной…
     Я одна из звёзд Мгновенных,
     В бездне Огненной одной.

 И всё это бесконечно-
 Нет Начала, нет Конца…
 Это всё конечно Вечно,
 Это Космос без конца…

      В бездне Океанов Вечных,
      В Космосе Неведомых Планет…
      В движении Нейронов бесконечных
      Чувства телелепатии гредёт…

 Всё что в Жизни Человека
 Всё обман,всё суета
 Умирая,мы уходим в Вечность,
 Оживая Капелькой Дождя……

       Я не Вечность,как ни странно,
       Но я здесь и я,ещё Живу.
       Атом я Земли Вселенной,
       Затерявшихся ГАЛАКТ!!!……         


Рецензии
Да, уж! Замахнулись! Но картинка-то, в общем, понятная. Спасибо.

Александр Ченин   10.01.2020 08:33     Заявить о нарушении