Кошка

Я тебя случайно встретил,
Ты как атомная бомба,
Я глазам твоим поверил,
Только это не на долго.

Ты в поступках необычна,
Говоришь «не виновата»,
Не вошла бы ты в привычку,
Не то я помчусь в палату.

Звезды светят, крыша едет,
Под дождем бежишь босая.
Ты романтикой своею
Доведёшь меня до края.

То ругаешь, то целуешь,
Пропадаешь, с ума сводишь,
То толкаешь, то ревнуешь,
То приходишь, то уходишь.

Ты прекрасна, нету спору,
Красотой сражаешь сразу,
Только твой характер вздорный -
Безнадежная зараза.

Ты как уличная кошка,
Никогда не знавши ласки,
Убегаешь по забору
Успевая строить глазки.

Я такой как ты не встречу,
И, наверно, Слава Богу!
Но от этого не легче,
Забывать бы понемногу

Ты зашла ко мне под вены,
И сидишь в моей печенке.
Я сойду скорее первый,
Пристрелив тебя в сторонке.

Но уже, наверно,поздно,
Не поднимется рука.
Мы с тобой достанем звезды
На стремянке с потолка.


Рецензии