Однажды летом

Не в силах я забыть,смакую часто те мгновенья
Щас бы повторить,жарких губ прикосновенья
Как мы гуляли в парке,на встречу звездной ночи
Промокли все прокладки,Я старался между прочем!

Ты жадно так хотела,мною сладеньким испиться
Хвостиком вертела,как голодная тигрица
Глазки твои страстные,в бездну поглощали
Слетела юбка красная,кусты вдруг зашуршали!

Увы не удержался,любовь сильно великая
До боли запыхался,ты словно кошка дикая!
Проворно извиваясь, Мне плечи искусала
В моем огне купаясь,о как же ты стонала!

Гадом буду не забуду,эти Жгучие уста
Нежно-соччные такие,как пирожное мечта!
В глубине очей твоих,утонул бы навсегда!
Полиция держи двоих,с тебя не слез бы никогда!!!


Рецензии