Розы твои завяли...

Розы твои завяли,
Опали последние листья.
Как мы чужими стали -
Такие родные лица?!

Нам бы начать всё по новой,
Наверное, в сотый раз;
И пережить всё снова,
Не помня обидных фраз.

Нам бы дышать друг другом,
Но и дышать не хочется.
Ты перестал быть другом.
Кто знал, что может закончиться?!

Нам бы обняться нежно
Под белым большим одеялом,
И сохранить все бережно,
Но больше уже не надо...

Сейчас и душа не плачет,
И тело не требует ласки,
И сердце не бьется чаще,
И жизнь не кажется сказкой.

Может, ещё возвратится,
Всё то, что мы загадали.
Ну а пока...
       ...опали последние листья,
И розы твои завяли.


Рецензии