Ушла мораль

А Новый год уж прозвенел,
Придя крысиными шагами.
А кто - то пьёт ещё как вол,
А кто - то ищет исцеления.

И думает себя броня,
Я подожду ещё немного,
Ведь старый год ещё придёт!
Переживём, тогда на отдых.

А тут втянулся поглядишь,
И страшно даже глядя с боку.
Что тормазнуть давно пора,
Мороль ушла, да так глубоко.

Ушла мораль, ушёл устой,
Ушли культура и мышленье.
Ребята, может хватит пить?!
Пропьете всё, на удивление !

Автор Н. КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии