Любовь начинается с...

Любовь начинается с мысли
а мысль это истина смысла
который мы ищем по жизни
который никак не найдем...

Любовь начинается с веры,
а вера - надежды химера
лелеем которую вечно
и также никак не найдем...

Любовь начинается с жизни
а жизнь это вера и мысли,
которые дарим мы ближним
которых и любим и ждем...


Рецензии