Момент

На рубеже событий догорал момент,
Мгновение смазливой мелодраммы,
Закат иссяк, лишь мрак усердно заточает свет.
На линии кардиограммы
И бесконечное тире прискорбно сообщает мне какой то бред.
Прости родная, время буд-то сорвалось, когда тебя пленили ангелы свободы.
Ведь этот рынок потребляет спрос
Пустым пробелом разделяя осень.
Числа и даты закружились вспять,
А ты теряла теплоту ладоней,
Знаю ты будешь меня ждать.
А я с тобой глаза закрою.
Ты мир мой, вымышленный в самый сладкий трип, ты научила неосознанной науке.
Я заболел тобой и этот грип, я сохраню в себе не отпуская твои руки.


Рецензии