любимой

любимая не волнуйся
в этом январе нет ничего страшного
ни костяного мороза
ни утробного ветра
только дождь который падает будто с чужой планеты
но день стал точно длиннее
вот например вчера утром вышел из дома
а фонари внезапно умерли будто лошади
когда-нибудь я точно знаю станет легче
деревья снова заговорят с нами
кофе будет чудесно пылким и тень от велосипеда
хотел подарить тебе что-нибудь на прощанье
вот наконец придумал
дарю тебе обещанье
разлюбить тебя как можно скорее


Рецензии
значит страшное
а это планы укокошить Л
уже случилось

Антанд   21.03.2021 11:31     Заявить о нарушении
конечно, укокошить.
но что поделать.

Рита Патраш   02.04.2021 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.