Родителям

Когда уходят в даль наши родители,
Взрослеем мы вдруг сразу как-то враз.
Мелодию Души они нам оставляют в вечности,
Не замолкает в Душах звон колоколов.

Мы обретаем с ними в жизни первые шаги,
Под их крылом идём по жизни взрослой.
Нас любят безусловно без цены,
И отдают всё нам, без лишних там вопросов.

Лишь память в наших пламенных сердцах,
Пусть будет ярче факела сиять.
И будут они нас с надеждой ждать,
Чтоб встретиться однажды, чтоб обнять.

Лана Димина
г.Олёкминск
09.01.20


Рецензии