антроцит

В антроцитовом запахе лжи,
Ты меня не держи, разреши мне остаться.
Среди тысячи горных вершин,
Ты меня не гони, помоги удержаться.

Я останусь. Ты слышишь? По силам!
На стропах удержаться обоим.
Только знаешь, меня не гони,
Я устал претворяться героем.

Карабином пристегнутым к скалам,
Где над пропастью сложно обоим,
Ты меня не гони не стоит.
Не утопится - тот кто не тонет.

В антроцитовом запахе жизнь.
Ты меня не держи, я видел.
Как скрывают потоки лжи,
Кто казался для солнца невидим.


Рецензии