Не могу не признаться

Я дрожу, не понимаю
Что со мной произошло
С первых встреч во мне мерцает
Искра, чувств как серебро

Сердце будто забурлило
Заволновалось, ожило
С такой нежностью забилось
Лаской, залилось оно

Боже, что со мной случилось
Боже, что произошло
Не ужель душа влюбилась
Святым духом снизошло

Меня как в вальсе закружило
От нежных рук, волос прядей
А сердце, как бы встрепенулось
От глубины твоих очей

Нет, твой я образ не забуду
Как талисман в себе храня
Я снова буду верить в чудо
Что бы встретить вновь тебя


11 октября 2018 года


Рецензии