беспроволочная частушка

(чтож я натворила)
~~~
полюбила я татарина
аж на лбу испарина
стакан граненый маху дал
брилльянт в нем засверкал иначе
он многогранен, больше стал
а значит и богаче
есть в русском языке оскал
но дело не в поддаче
а как подать, когда и где
кому не надо - тоже важно
на блюдечке, под маринад
никак и не иначе
и под рассол запела песнь
про хлеб-да-соль
и что как есть
хуже нет татарина,
ах, вкусна баранина
эх, выйти бы ...
за барина


Рецензии