не все билеты

Счастлив чувствовать,стараться
рад,прикидываться - нет.
Надо было догадаться
на какой вопрос ответ
подготовить.Все билеты
можно было не учить.
А не болезнь какая это?
А не надо ли лечить?


Рецензии