Рождественская ночь, как в доброй сказке...

Рождественская ночь,как в доброй сказке
К которой я к сединам не дорос...
Гуляет Бог в набедренной повязке
И неужели он Иисус Христос?

Простите меня,верующий малый!
Прости и тот,кто в храме ворожит!
Придет в ночи к Вам путник запоздалый
И кто его, здесь на ночь приютит?


Рецензии