Отбирай у меня понемногу...

Отбирай  у  меня  понемногу,   надейся  и  жди,
Что  тревога  толкнёт  тело  буднично  в  крепкие  руки,
А  по  свежему  следу  пройдут  проливные  дожди,
Завернув  в  конус  ветра  надрывную  жалость  и  скуку!

Уходи  по  дремучему  лесу  давнишних  обид,
Отступай  по  болотам  немой  уязвлённой  гордыни:
Непогода  белёсой  метелью  поставит  на  вид
Всё,   что  видеть  с  тобой  мы  однажды  уже  не  хотели!




     09.01.2020г.


Рецензии