Самолёты падают..

Самолёты падают и будут,
Падать дальше, весь вопрос когда,
Погибают близкие нам люди,
Мы всё понимаем это, да...
Молимся, крушение случилось
Будто забываемся во сне,
Как же так, скажите мне на милость,
Как исправить вы скажите мне.
Поднимаясь каждый раз по трапу,
Кто ответит мне наверняка,
Что увидит маму или папу,
Улетая в миг за облака.
Безопасность летная на страже,
Только что то делать не спешат,
Лотерея или распродажа?
Только очень страшная цена...
Снова поминальные молитвы,
Боль и скорбь родных людей одна,
Словно полоснули сталью бритвы,
А у неба снова нету дна.....


Рецензии