О бесах и о душе

Эй, провокаторы, вон все - наружу!
Я ваш покой и довольство нарушу -

Больше кормить вас не буду и точка!
Да и воды вам не дам ни глоточка.

Я же, живя на воде и на хлебе,
Буду без вас на седьмом своём небе,

В мире души не нужны мне чужие,
Я отмолю, чем вы мне "удружили".

Душеньку-девочку к Матушке Божьей,
Как в колыбельку на белое ложе.

Примешь, родимая?- Слёзы сжигают,
Мати Всепетая! Мати Благая!


Рецензии