Мы уверовали в то

Мы уверовали в то -
Не зазорно - не грешно -
Нам таланты раскрывать.
Процветать, не прозябать.
Той свободой упиваясь -
От которой, господа -
Мы - страною восхищаясь -
Сохраним её в века!
Что на то потомки скажут?
Станут нас благодарить -
Мудро-взвешенной всем фразой -
В мире проще стоит жить.
Мы - уверовали в то.
И поехало, пошло!
По стране - для всех родимой -
Приструнив и страх, и боль -
Воскрешаем - позитивом -
Благодать любви земной -
Верой разной возрождая те надежды -
Что нужны -
Чтобы мы не оскверняли -
Суть идеи.
Оценив -весь размах земной идеи.
Оказалось -
Всем ценна -
Ибо дарит - не потери.
И - воистину, ясна.
Мы - уверовали в то.
Сразу жить стало легко!


Рецензии