Желтая Река

•••
У кошки четыре ноги
И девять жизней
Нет юаней
Ты не мяукай
Ты живи
Сказал Конфуций
Береги
Китай
Дракон мне снится
И ты не указатель мой
Ну что ж
Тогда вперед за птицей
Заплакал
Значит
Понял Он
В руках
Клевала
Рис
Синица


Рецензии