Обследование брюшной полости

Не зачерпнуть бы горя раньше срока.
Не накрениться б в сторону тоски.
О чём строчила давеча сорока,
просверливая душу и виски?

Как много снега выиграл Саратов
для лыжников, для дворников, хлебов!
Хожу меж медицинских аппаратов
и думаю, конечно, про любовь.

Поберегись, головушка седая!
Не паникуй, неукротимый дух!
Пока жена мила и молодая,
не может быть, чтобы огонь потух.©


Рецензии