Попить, что покрепче, дайте...

Попить,что покрепче,дайте!
Не кофе!Не чай!Попроще!
Ругайте меня,ударьте,
Пошлите меня по почте!

Любовь огнестрельных чисел...
Кому застрелиться впору?
Предельный порог,превысив,
Веду себя к прокурору.

Ты в белом стоишь на черном,
Я в красном на том же фоне.
Ты чувствуешь,пахнет мертвым
Любовь в этом старом морге?


Рецензии