Падший ангел

Меня нет в списке живых,но Я как все мечтаю
И нету среди мертвых,люблю с судьбой играю
За грехи проклятые,дана Мне честь такая
В агонии мучений,жить во тьме блуждая!

Конца не видя этому,болезни и невзгоды
Сжирают ненасытно Моей молодости годы
И может еще долго в лютом холоде стязаться
А небу вечно мало,да только бы не сдаться!

Посмел я зарекнуться,жалкий,грешный человек
Прошу помилуй Боже,и воздай на битый век!
Сам же и повинен,за горький плод деяний
С улыбкой пронесу Я,все тяжести страданий

К иконе припаду,молю прости Меня
Прими в Свои Блаженные,Сладчайшие края
О Иисусе Христе,от Счастья плачу Я!
Что горечью пропитана,грязная душа Моя

Я из этой боли,к небу возведу мосты
Которые сведут Нас,в страну Нашей Мечты
Нету там печали,крови,злой войны!
В мир чудес и Счастья,в небо в Райские Сады!


Рецензии