Смеяться и петь

Ночь как ночь, но утром болит голова,
Вьется сквозь нервную память тревожная нить.
День как день, но осокой режут слова -
И ни сбежать, ни возразить, ни забыть…

Жить и жить, но хочется лечь и уснуть -
И ничего не желать, ни о чем, ни о ком не жалеть.
Снова в путь, но дорога – болотная муть,
И ничего не осталось, как только смеяться и петь.


Рецензии