Прощаюсь...

                Гале
Как трудно стирать номера телефонов -
Но только они никогда не ответят...
И я "Удалить" нажимаю со стоном,
И плачу - опять не случилось бессмертья...

Я всё понимаю. Я всё принимаю.
Я знаю - суровы у жизни законы.
И снова прощаюсь, навеки теряю
Таких дорогих в тишине телефона...


Рецензии