зависимость

привет! салют!
я мерзну тут.
давление все ниже.
войска твои на юг идут,
кто северней, тот вышел
в окно -
в помойный желтый снег,
упал лицом.
бывает.
солдат твой – глупый человек,
он этого не знает,
что есть зависимость -
она похуже
русской водки.
что не спасает наркота,
таблетки, мантры, четки.

и я любил бы до зари,
не требуя отдачи...

зависимость,

прошу, умри.
au revoir. удачи


Рецензии