Украшали елку детям

Мы с сестрой под Новый год
Елку украшали
И веселый хоровод
С ней изображали.

Спорили,где разместить
Домик и ракету.
И успели проглотить
Вкусную конфету.

Дом для зайки подойдет
И морковка тоже.
Здесь по веточкам идет
К зайке в гости ежик.

А повыше пусть висят
Шарики и шишки.
А к ракете поросят
Мы отправим с мышкой.

Пусть к звезде она летит
На макушку прямо.
Ведь на елке путь открыт...
Но вмешалась мама.

И зажгла нам огоньки
На нарядной елке.
Даже,вдруг,снеговики
Улыбнулись волку.

Озабочены всерьез
Мы с сестрой Варварой,
Что положит Дед Мороз
Ночью нам в подарок.


Рецензии