Не хотела

Я не хотела чтоб,так получилось:
Чёрная кошка нашлась прошмыгнуть
Как говорят: не хотелось-явилось
"Непониманием",вроде,зовут.
И многое так,усложнилось и резким,
Увы,поворот,оказался судьбы
Не вставишь меж строк,слов,
Тех,нужных: весомых иль веских
А те,здесь уместны ль,скажи?
Я постараюсь без сожаленья
Принять всё...( ну, если смогу)
Поверю,наверно,без тени сомненья
Себя не теряв на бегу...
А ты сожалеешь иль,всё так удачно?
Пазлы сложились и выкрик души
Оно тебе легче? Мне мниться: Едва ли?
То,что дано:не продать не купить(за гроши).
Но,как получилось...так получилось...
Я буду искать между строчек ответ
Где,буду не думая,не осознавши:
Включать,выключать:свою душу и свет.
Душа...Чтобы,вообщем смогла отдохнуть,
Быть может ей... много меня?
А свет...Я не вижу, - не вижу во тьме
Хочу,всё ж,наивная видеть тебя.
Включателя клавиша мягко сработав
Осветит мне комнату... Не получилось
Не всё в этом мире,подвластно (и многое)
Где,чудо...Чудо,оно не свершилось...
Выключу... тут же,опять,включая...
Теряя...теряя...теряя...
01.01.2020 года.


Рецензии