Ты пахнешь дымом костра

Ты пахнешь дымом костра,
Прыжком с высокого моста,
Как первый снег декабря,
Тебя люблю я.

Твои хрупкие запястья,
Утонченные плечи,
Взгляд понимающий,
Со мною навечно.

Голос льющийся,
Как льдинки друг об друга бьющиеся,
Говорят мне о многом,
Тобою я очарован.

Взявшись за руки,
Спускаемся по лестнице,
И тут я понимаю,
Мне больше нигде не найти
такой Женщины.


Рецензии