Романс Святая Невинность

Красавица!.. В сегодняшнее время Вы,
Для своей невинности, очень милы?!
Грешной любви! Мы Все по жизни несём
Райской Евы, бремя. Хотя в Душе своей
С рождения. Светлы, чисты, добры, нежны.

Любви ж "святой" блаженства. Нам редко
Посылает - Рок!? Для грешников и грешниц,
В рай просто нет, земных дорог... В рай
Просто нет, земных дорог... Не зря?!
Спасителя, мученья видя, небесный плакал
Херувим!.. Небесный плакал Херувим!.. 

В любви земной, Ваша Душа, хранит моленья.
Но миг любви! Сам не сравним, не уловим.
Пока Вам сердце не подскажет, и "грешный"
Камень! В глаза, и в Душу - Вам, не ляжет.   
И "грешный" - Камень! В глаза, и в Душу-
   Вам не ляжет... Вам не ляжет...


Рецензии