И есть за что

Принц Гарри и его жена Меган  и их сын Арчи отказались от  статуса и выполнения  монарших обязанностей и уезжают жить в Америку

цитата

Вот это скандал!!
Американка плюнула в рожу королеве
и утащила принца и Арчи
в свое село

Давно бы так надо
было сделать
Послать  Британию на куй

и есть за что...


Рецензии