***

Стихом следов...

стихом следов...
исписала двор собака...
по снегу и туда и суда...
что вчера тут нападал...
город уже в Январе...
отгремело новогоднее "чудо"...
и трамвай убегает куда?...
а троллейбус с усами как "жук"...
фонари отгорели "за ночь"...
и дома глядят на друг друга...
забывая что-то друг другу...
сказать...
................

(c) Xek


Рецензии