Раздрай

Хмельная мысль,она как божий дар.
Вас посетит в бреду, почти с разбега.
И , не смотря на копоть и угар,
Порой белее утреннего снега.

Уже страданием выпита душа,
Хоть нет любви,что с вами раньше была.
По барным стойкам бродит не спеша
Глинтвейна  доза, та что не остыла.

Кружится от хмельного голова
Виновен в том,что всё вокруг не мило.
Не радует бутылка с Шардоне.
Энергия куда-то вдруг уплыла.
 


Рецензии