Все

Все голоса живущих ныне в вечности,
Свои творения всегда оберегают,
Они вселенские потоки бесконечности
Теплом и светом души согревают.
Мелькают образами в памяти и мыслях,
Всплывают фразами, фантазиями, снами,
Всегда заботливо..., так далеко и близко
Без срока давности, хранимые сердцами.


08.01.2020


Рецензии