Вокруг мы видим только то...

Вокруг мы видим только то,
Что наши мысли отражают.
Реальность видим только так,
Как мысли пожелают.
Ведь думать люди вовсе разучились,
Лишь только мысли слушать научились.


09.01.20/07:54


Рецензии